Home » Salute e Benessere » Elimina i Tatuaggi

 Controlla
Profade x1 Elimina Tatuaggi Recensioni per il prodotto - Profade x1 Elimina Tatuaggi (Ritorna al prodotto)
 
 
38 Recensione Prodotto - Valutazione Media 4,8 / 5 (La miglior Recensione | la peggiore recensione | Il più recente | Il più datato)

Lascia una recensione

salve

andrea - 21/11/2009

se compro la confezione x 10 mi arrivano 30 pezzi giusto?in quanti giorni arriva?

Luca:
Si sono esattamente 10 Confezioni e arriva in due giorni.
Grazie


ciao

lucia - 19/11/2009

ciao...ottimo sito,speriamo lo siano anche i prodotti!ma profade nn si vende in farmacia,in erboristeria o in un centro di estetica?vorrei provarlo ma ho paura che sia una fregatura!

Luca:
Ciao, Profade è acquistato in tutta europa attualmente con questo non significa che voglia convincerti, è il prodotto per eliminare senza male e naturalmente i tatuaggi, la cura dura sei mesi e facendo attenzione sempre ad applicarlo come da istruzioni, il tatuaggio va via del tutto e non lascia aloni, è chiaro che è un prodotto naturale e quindi richiede tempo, la casa che lo produce ha solo un canale di vendita e non usa il canale delle erboristerie e farmacie perchè altrimenti il costo sarebbe più elevato, più passaggi e più rincari.
Noi siamo riusciti dopo tanto tempo a poter vendere questo prodotto in Italia.
grazie comunque


incredula

enza - 08/10/2009

davvero funziona profade????

DOMANDA E DUBBIO

MARCO - 16/06/2010

è possibile vedere qualche risultato e non parlarne solo tramite una tastiera???MARCO

_____________________________
OK! vediamo se alcuni nostri Clienti possono e vogliono mostrare le loro foto. Vedo cosa posso fare.
Luca


salve a tutti

Giulia - 23/06/2010

Ciao io o una piccola 'E' di circa un cm fatta cn ago e china ed e molto superficiale anche xk spostando cn un ago un sottilissimo strato di pelle arrivo al colore nere sbiadito.Il tratto e sottile cm fatto con una biro. Volevo sapere al piu presto se la confezione da un mese puo bastare dato ke e davvero piccolo e fine (assolutamente nn colorato o inspessito)..Aiutatemi!!!

__________
Luca:
Direi che una o massimo due confezioni sono abbastanza per toglierlo


ciao

Giulia - 23/06/2010

Ciao a tutti...io ho una piccola 'E' di un centimetro sul polso fatto una decina di mesi fa con ago e china. E fine come una E disegnata a biro in stampatello su un foglio ed e molto superficiale xk spostando un sottle strato di pelle arrivo al colore nero sbiadito. Volevo urgentemente sapere se la confezione da un mese puo bastare dato ke la zona e molto ridotta e i soldi sn pochini.Risosta urgente!!

________________
Luca:
Prendi una Confezione dovrebbe essere suffuciente a farlo sparire.


TOGLIERE TATUAGGIO

ALESSIO - 07/09/2012

Salve ho un tatuaggio sul polso..un numero 11 in gotico tutto nero...ogni numero è 5cm x 1 cm...quante confezioni direi prendere?

Risposta:
Le consiglio di iniziare con 4 mesi dovrebbero bastare per togliere completamente il tatuaggio.


decolorazione pelle

dany - 02/03/2010

è buona funziona..ma mentre la usavo mi è apparso improvvisamente un problema, un pezzetto di pelle è diventata bianca, così come previsto nelle istruzioni..Possibile che gli ingredienti sono così forti da farlo succedere?..e in tal caso come si rimedia? mi resterà così per sempre?avrò il pezzetto bianco che si vede?..nel dubbio ho sospeso il prodotoo.. secondo voi la pelle reagisce e il pezzetto bianco tornerà come prima..o mi ritrovo con la triste sorpresa? aiutatemi per favore!

______________________________________
Luca:
La crema non ha interazioni con gli enzimi della pelle e i componenti non nuociono la pelle assolutamente, può consultare un dermatologo.
non si fermi con la cura una volta conclusa la cura vedrà che la pelle riprende il colore suo naturale e non si preccupi.
è assolutamente normale che la pelle si schiarisce ma poi diventa normale.
La cura funziona proprio cosi ed è sicura.
mi faccia sapere!
Luca


Lascia una recensione

« Precedente | 1 | 2 | Seguente »