Home » Salute e Benessere » Elimina i Tatuaggi

 Controlla
Profade x1 Elimina Tatuaggi Recensioni per il prodotto - Profade x1 Elimina Tatuaggi (Ritorna al prodotto)
 
 
38 Recensione Prodotto - Valutazione Media 4,8 / 5 (La miglior Recensione | la peggiore recensione | Il più recente | Il più datato)

Lascia una recensione

o

monicaMonica - 06/08/2013

Salve vorrei sapere se la crema funziona su tatuaggi colorati..ho un fiore di loto molto colorato sul collo del piede grande 15*10. Quante confezioni ci vogliono nel caso funzionasse anche su quelli colorati? Saluti

_____
Assolutamente si, la durata per poter togliere il tatuaggio è di circa 6 mesi ovvero 6 confezioni.


TOGLIERE TATUAGGIO

ALESSIO - 07/09/2012

Salve ho un tatuaggio sul polso..un numero 11 in gotico tutto nero...ogni numero è 5cm x 1 cm...quante confezioni direi prendere?

Risposta:
Le consiglio di iniziare con 4 mesi dovrebbero bastare per togliere completamente il tatuaggio.


tatuaggio sopracciglia

giulia - 24/11/2010

Salve,
sono interessata a questo prodotto per eliminare un tatuaggio semipermanente alle sopracciglia che ho da diversi anni e non si è eliminato col tempo.
Vorrei solo sapere se nn è un problema la parte del viso da trattare e se nn lo è anche per i peli presenti nella zona.
grazie per l'attenzione.

Luca:
Salve, direi che più per i peli sono gli occhi, dovrei sedere una foto per darle un consiglio cosi non saprei.
Profade non toglie i Peli ma i tatuaggi, ma la cosa che mi preoccupa di più sono gli occhi.

Saluti


ciao

Giulia - 23/06/2010

Ciao a tutti...io ho una piccola 'E' di un centimetro sul polso fatto una decina di mesi fa con ago e china. E fine come una E disegnata a biro in stampatello su un foglio ed e molto superficiale xk spostando un sottle strato di pelle arrivo al colore nero sbiadito. Volevo urgentemente sapere se la confezione da un mese puo bastare dato ke la zona e molto ridotta e i soldi sn pochini.Risosta urgente!!

________________
Luca:
Prendi una Confezione dovrebbe essere suffuciente a farlo sparire.


salve a tutti

Giulia - 23/06/2010

Ciao io o una piccola 'E' di circa un cm fatta cn ago e china ed e molto superficiale anche xk spostando cn un ago un sottilissimo strato di pelle arrivo al colore nere sbiadito.Il tratto e sottile cm fatto con una biro. Volevo sapere al piu presto se la confezione da un mese puo bastare dato ke e davvero piccolo e fine (assolutamente nn colorato o inspessito)..Aiutatemi!!!

__________
Luca:
Direi che una o massimo due confezioni sono abbastanza per toglierlo


DOMANDA E DUBBIO

MARCO - 16/06/2010

è possibile vedere qualche risultato e non parlarne solo tramite una tastiera???MARCO

_____________________________
OK! vediamo se alcuni nostri Clienti possono e vogliono mostrare le loro foto. Vedo cosa posso fare.
Luca


Valutazione del prodotto

Luca - 29/04/2010

Il podotto va valutato dopo essere provato, Profade elimina i tatuaggi, se sussiste scetticità nel prodotto noi non convinciamo a comperarlo.
Esso elimina i tatuaggi e avviene in modo naturale senza effetti collaterali.
A seconda del tipo e della superfice necessita di piu o meno tempo.

Prego lascere i Feedbak solo dopo aver acquistato il prodotto.

non verranno più accettati feedbak che non c'entrano nulla o che invocano o chiedono sel il prodotto funziona.

il prodotto funziona basta provarlo!

Saluti!


...ma è buona??ONESTI PERò...

Fernando errichiello - 29/04/2010

Alle fine nessuno la conosce sta crema ... nemmeno i tatuatori...non è conosciuta..niente!!!
Se fosse così buona non ne parlerebbero di più....bhà
Vorrei comprarla ma....... INSICURO AL 99%

Luca:
_________________________
faccia come vuole la crema elimina i tatuaggi ed è naturale al 100% necessita del tempo per eliminare il tatuaggio che va dai 6 ai 9 mesi!
questo è garantito e lo ripeterò sempre ci ha comperato è soddisfatto del risultato!


decolorazione pelle

dany - 02/03/2010

è buona funziona..ma mentre la usavo mi è apparso improvvisamente un problema, un pezzetto di pelle è diventata bianca, così come previsto nelle istruzioni..Possibile che gli ingredienti sono così forti da farlo succedere?..e in tal caso come si rimedia? mi resterà così per sempre?avrò il pezzetto bianco che si vede?..nel dubbio ho sospeso il prodotoo.. secondo voi la pelle reagisce e il pezzetto bianco tornerà come prima..o mi ritrovo con la triste sorpresa? aiutatemi per favore!

______________________________________
Luca:
La crema non ha interazioni con gli enzimi della pelle e i componenti non nuociono la pelle assolutamente, può consultare un dermatologo.
non si fermi con la cura una volta conclusa la cura vedrà che la pelle riprende il colore suo naturale e non si preccupi.
è assolutamente normale che la pelle si schiarisce ma poi diventa normale.
La cura funziona proprio cosi ed è sicura.
mi faccia sapere!
Luca


.......

maryline - 05/02/2010

ho notato ke la prima crema è ruvida...se passo anke il guanto di crine posso avere piu' risultati?

________________________________________
Luca: si Aiuta a velocizzare il risulatato certamente.


grazie

maryline - 28/01/2010

ottimo sevizio,spedizione veloce.Sono gia al sesto giorno di applicazione....quando iniziero' a vedere i primi risultati?e quale delle 3 creme è quella piu' fondamentale x l eliminazione?

_________________________
Luca:
Salve e grazie per i complimanti facciamo solamente il nostro lavoro.
devi attenerti alle istruzioni profade è una crema naturale e comincerai a vedere i risultati dopo tre mesi che la utilizzi, il tatuaggio si comincia a sbiadire sino alla sua eliminazione l'importante è non demordere e utilizzarla sempre secondo le istruzioni, nel caso non le ha me lo comunichi che glie le mando.
Grazie


AIUTO

maryline - 17/01/2010

BEH SN 12 STELLINE ,NORMALI TATUAGGI POSTI DALLA FRONTE FINO AL MENTO PERCORRENDO TUTTA LA GUANCIA NN IMPORTA IL TEMPO MA VOGLIO SL SAPERE SE è EFFICACE AL 100%

_____________
Luca:
si confermo e' efficace.


aiuto

maryline - 17/01/2010

salve...tempo fa mia cugina è stata vittima di un imbroglio,è andata a farsi un tatuaggio ma quel bastardo l ha addormentata e ora si ritrova con 12 stelle tatuate sul viso,(forsene avete sentito parlare in tv tempo fa)è distruttta,il laser gli è stato sconsigliato x via della parte troppo delicata,io ho trovato x caso questo sito,mi assicuri ke si levano oppure è un altra delusione?ti prego di rispondermi cn sincerita',un altra delusione nn la reggerebbe!cordiali saluti.

______________________-
Luca:
Salve, sul viso dove esattamente, senta è meglio che lei mi chiami devo avere più informazioni riguardo ai tatuaggi.
si può risolvere ma devo sapere esattamente dove e che tipo di tatuaggio.
Il prodotto è molto buono naturale e senza effetti collaterali funziona molto bene ma richiede una cura lunga dai 6 agli 8 mesi e va usato con metodologia e sempre per tutta la durata della cura il tatuaggio si sbiadisce fino a scomparire.


profade

anna - 23/11/2009

IO HO FATTO IL RIPASSO DEL TATUAGGIO 2 MESI FA SPERANDO DI MIGLIORARLO,CN LA CONFEZIONE DA 10 PENSI CHE SI LEVI OPPURE NN MI BASTA????

Luca:
Ciao dici due mesi fa!!! sicuramente si leva ma forse devi fare 12 mesi ora esattamente non so dirti, io farei 10 mesi e poi se proprio prendi ancora due.


profade

anna - 22/11/2009

ma se il tatuaggio è fatto da due mesi in un anno si leva lo stesso oppure il trattamento è piu lungo di un tatuaggio fatto da diversi anni?grazie

Luca:
Si dura di più togliere un tatuaggio fatto da poco che un tatuaggio fatto da diverso tempo.


mah

sara - 21/11/2009

cioè' voi mi assicurate che la mia pelle torna normale e che nessuno notera' nulla????

Luca:
Si infatti molti lo acquistano e sono soddisfatti non rovina affatto la pelle è un prodotto naturale.


salve

andrea - 21/11/2009

se compro la confezione x 10 mi arrivano 30 pezzi giusto?in quanti giorni arriva?

Luca:
Si sono esattamente 10 Confezioni e arriva in due giorni.
Grazie


ciao

lucia - 19/11/2009

ciao...ottimo sito,speriamo lo siano anche i prodotti!ma profade nn si vende in farmacia,in erboristeria o in un centro di estetica?vorrei provarlo ma ho paura che sia una fregatura!

Luca:
Ciao, Profade è acquistato in tutta europa attualmente con questo non significa che voglia convincerti, è il prodotto per eliminare senza male e naturalmente i tatuaggi, la cura dura sei mesi e facendo attenzione sempre ad applicarlo come da istruzioni, il tatuaggio va via del tutto e non lascia aloni, è chiaro che è un prodotto naturale e quindi richiede tempo, la casa che lo produce ha solo un canale di vendita e non usa il canale delle erboristerie e farmacie perchè altrimenti il costo sarebbe più elevato, più passaggi e più rincari.
Noi siamo riusciti dopo tanto tempo a poter vendere questo prodotto in Italia.
grazie comunque


....

simona - 17/11/2009

a gennaio vorrei prendere la confezione da 10 mesi,mi assicuri che si leva totalmente senza lasciare nulla??e quanto mi costa compresa la spedizione?sn di napoli

Luca:
Che funziona sono sicuro si leva e non lascia alcuna traccia, devi seguire le istruzioni bene e vedrai....
Il costo di spedizione è di 10 € per ogni destinazione anche se sei di Napoli.
Comunque se vuoi spiegazioni più precise chiamami pure.
Ciao Grazie


voglio levare il tatuaggio

lucia - 11/11/2009

ho un tatuaggio ke a tratti c'è pelle nn tatuata,se lo applico anke li va bene?ma brucia???

Luca:
Si va bene anche li ed è un prodotto che non brucia


....

leo - 11/11/2009

ma è mai possibile che nn c è un commento positivo su questo prodotto???ma qualcuno lo ha provato ottenendo risultati....credo sia tutta una cazzata!!!!!

Luca:
Noi lo vendiamo da diverso tempo e non abbiamo avuto alcun tipo di lamentele anzi. Il fatto che non mettano i commenti positivi noi non possiamo obbligarli a metterli capisce..


.......

antonio - 06/11/2009

sto usando profade da un anno ma nn ho avuto risultati...il tatuaggio è li e nn si neanke sbiadito...come mai??????

Luca:
mi chiedo se Lei ha seguito le precise Istruzioni???

Passo 1 (STEP1): Inumidisca con acqua tiepida la zona su cui va ad applicare il trattamento e successivamente la ricopra con la crema "Step 1" facendola assorbire attraverso un leggero massaggio. Successivamente risciacqui e asciughi la pelle.
Passo 2 (STEP2): Applichi uno strato di “Step 2” sulla zona da trattare. La lasci asciugare per un tempo di 10 minuti. Non applicare su zone irritate.
Passo 3 (STEP3): Copra la stessa zona di trattamento con un nuovo strato sottile di “Step 3”. Nuovamente, lo lasci asciugare e potrá continuare a effettuare le sue attivitá abituali.
Il programma Profade é stato provato con grande successo da moltissime persone. Nel caso in cui apparisse una irritazione della pelle, sospenda il trattamento e questa scomparirá. Questo prodotto non é pericoloso né dannoso per la pelle nella maggioranza dei casi. In casi estremamente rari puó produrre una decolorazione della pelle.

Profade non deve essere utilizzato su labbra, occhi e sui bambini. Non lo utilizzi in combinazione con altri metodi o trattamenti.

Questo prodotto non é stato valutato dalla FDA e non pretende diagnosticare, trattare, curare o prevenire nessuna malattia.


ciao

livia - 05/11/2009

se compro la confezione da dieci mi garantisci ke in un anno lo elimino???se cosi nn fosse a ki posso denunciare????

Luca:
si con la confezione da dieci lo elimini per denunciare lo devi fare alla casa produttrice.
ma non è mai successo perchè funziona.


ciao

livia - 05/11/2009

salve volevo sapere se compro la confezione da 10 mesi mi garantisci ke nell'arco di un anno il tatuaggio scompare???e se nn dovessi avere risultati a ki posso denunciare???

Luca:
Si funziona e quindi lo elimini per denunciare lo farai alla casa produttrice. ma non lo farai perchè funziona.


profade

Francesca - 03/11/2009

Salve..da 5 mesi ho 3 piccole stelle sulla spalla sinistra..ora per problemi personali vorrei eliminarlo..girando in rete ho letto di questo prodotto..ma non ne parlano affatto bene..funziona davvero?

__________________-
Luca:
Si funziona è vero che funziona ma si ricordi che non è sufficiente una confezione per eliminarlo servono almeno 6 confezioni trattamento necessario per eliminare definitivamente il tatuaggio.


tatuaggio

mario - 26/10/2009

ho fatto un tatuaggio a giugno,ma nn era venuto bene,cosi a settembre l'ho ripassato ma è orrendo!ora a gennaio vorrei comprare il prodotto,secondo te si leva in un anno?mica rimane l'alone?


Luca:
Ciao Mario
sicuramente si leva e senza lasciare l'alone.


ciao

marco - 12/10/2009

salve luca sono marco,solo una curiosita',come mai questo prodotto non viene pubblicizzato x niente?e poi se è cosi' efficace perche' anke i personaggi famosi ricorrono al laser e no a questa crema ke promette miracoli?marco

Luca:
Ciao Marco, lo stiamo pubblicizzando da poco, all'estero è molto pubblicizzato qui in Italia un pò meno, diversi clienti l'hanno acquistato e devo dire che hanno eliminato il tatuaggio anche se devo dire con molta scetticità all'inizio, comprano una scatola pensando di provare, ma questo non funziona, è un prodotto naturale richiede quindi tempo per agire e quindi eliminare il tatuaggio, ma dopo averlo veramente utilizzato, con una media di 6 mesi di applicazioni hanno tolto il Tatuaggio. bisogna dire anche che non tutti vogliono lascere il loro feed back, credo per una questione di anonimato. Il prodotto non promette miracoli ma semplicemente toglie gradualmente il Tatuaggio, i tatuaggi in bianco e nero assolutamente in 6 mesi e quelli a colori in 12 mesi di applicazione dipende anche se il tatuaggio è fresco, appena fatto oppure no.
Del resto l'operazione chirurgica come ho già citato richiede 6 mesi.
Spero di essere stato chiaro ma se hai domande noi siamo quì.
Grazie


ecco il mess ke ti avevo scritto

veronica - 10/10/2009

ho un tatuaggio da 2 mesi sul braccio,non è grande,ma è nero e riempito!non è venuto molto bene,x questo da qui a un annetto vorrei levarlo!ho letto da una tua risposta ke nel giro di 12 mesi quelli appena fatti dovrebbero scomparire!quindi anke se è fatto da poco posso (tra un paio di mesi)iniziare ad applicare la crema ?ma c'è qualcuno ke ha acquistato il tuo prodotto e ke ha eliminato il tatuaggio completamente?grazie mille!

Luca:
si lo hanno acquistato e hanno eliminato completamente il tatuaggio, dura un poco di più l'eliminazione dei tatuaggi appena fatti e a colori, quelli in nero si eliminano completamente e più velocemente, ora non so quanto sia grande il tuo ma ti confermo che applicando la crema lo puoi eliminare completamente, io stimo in 12 mesi ma penso che in 6 lo puoi completamente eliminare ho gia avuto clienti con lo stesso tuo problema. l'importante è applicare la crema ogni giorno e non saltare mai l'applicazione, è un prodotto del tutto naturale e per questo motivo che impiega tempo nell'eliminazione.
Spero sia stato chiaro ma se hai domande chiedi pure.
Grazie


ciao luca

veronica - 10/10/2009

ciao luca sono veronica,ho lasciato un messaggio ma non ho avuto risposta!

Luca:
Ciao Veronica, scusa non lo visto, scrivimi pure a luca@pustertalnet.it ti rispondo subitissimo Grazie


incredula

enza - 09/10/2009

grazie mille!

Luca:
Prego


Lascia una recensione

« Precedente | 1 | 2 | »